Мы поддерживаем #ГодЭкологии в России

    5 января 2016 года Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым 2017 год в России объявлен годом экологии. Цель этого решения — привлечь внимание к проблемным вопросам, существующим в экологической сфере, и улучшить состояние экологической безопасности страны.
   Глобальная проблема, комплексный подход на уровне государства, серьезные разработки и мощная финансовая поддержка… Но все глобальное складывается из мелочей и начать, конечно, нужно с себя! С себя как жителя общего дома - планеты Земля, со своей семьи, со своей компании…
   «Росметаллопрокат» отказался от люминесцентных ламп в пользу диодных, обновил офисную технику на представителей А-класса энергоэффективности, занялся озеленением и облагораживанием приофисной территории, а в 2015 году, сохраняя лесной фонд России, подключился к системе электронного документооборота «Диадок»
   Партнеры, друзья, присоединяйтесь к системе «Диадок» и удобно обменивайтесь документами без потерь для экологии! И присоединяйтесь к общероссийской инициативе — Год Экологии в России!